Fisolen Gulasch mit Petersilie Kartoffeln

von Ni Cole

500 g Fisolen
1 grössere Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
etwas gewürfelten Speck zum Anbraten
1 Kl Paprikapulver, edelsüss
etwas Paprika-Paste aus der Tube (scharf) je nach Geschmack
Salz
1-2 El. Tomatenmark
3 El. Creme fraiche oder Sauerrahm
etw. Speisestärke (Maizena) oder Mehl
1/2 Liter Gemüsesuppe oder Rindsuppe schmeckt uns persönlich besser
Petersilie

Speckwürfel im Topf anrösten, kleingeschittenen Zwiebel und Knoblauch dazugeben und leicht anlaufen lassen. Paprika und Tomatenmark dazu und dann mit Suppe aufgiessen, würzen.
Geschnittene Fisolen (ca. 2cm-Stücke) dazutun und weich kochen.
Speisestärke/Mehl mit Creme fraiche oder Sauerrahm verquirlen und in das Gulasch einrühren.

Dazu passt gut Salzkartoffeln oder Petersiliekartoffeln

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