Bauernpfanne

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

2kg Kartoffeln
250gramm Nudeln
500gramm Dürre/Polnische was einem halt schmeckt ich nehm entweder eine Dürre oder Polnische weils würziger is
2 Zwiebeln
Eier
Schnittlauch
Petersilie
Pfeffer Salz

Zubereitung:

Zwiebel und Wurst klein schneiden
Kartoffeln kochen und schälen mach ich erst wenns kalt sind *gg*
Nudeln kochen

Zwiebel mit etwas Öl rösten dazu dann die Wurst und Gewürze dazu abschmecken 😉

und dann mich ich mal alles in einem Topf durch

Zum Schluss nehm ich mir eine Pfanne nehm halt die Portionen raus die ich brauche und geb Eier darüber und röste das ordentlich durch

Ich mach es so weil ma am Abend das nochmal essen oder am nächsten Tag zu mittag und Eier aufgewärmt einfach zum …. sind *ggg*

Dazu einen grünen Salat,Krautsalat oder was man eben gerne mag

 

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.