Schinken Sahne Rahm Spätzle mit Käse überbacken

 

 

 

 

 

 

 

Spätzle:
1000 gramm Mehl
6 Eier
1/2-3/4l Milch
2Tl Salz

Alles vermischen bis der Teig Blasen schlägt und sich reißen lässt kanns ned wirklich erklären aber das merkt man eh
Dann mit der Spätzlereibe den Teig verarbeiten ich hab es auf paar mal gemacht weil die Spätzle schnell durch sind 😉

Soße:

2 Becher Schlagobers
1 Becher Sauerrahm
1 Zwiebel
400gramm Schinken
Knoblauchgranulat Salz und 1 Suppenwürfel

Zwiebel und Schinken schneiden
Dann alles vermischen bitte nicht kochen einfach alles vermischen 1 Suppenwürfel dazu geben hab ich zerbröselt
Salz und Granulat je nach Geschmack

Dann die Soße über die Spätzle gießen einmal umrühren
und zum Schluss Pizzakäse drauf geben

im Vorgeheizten Backrohr Ober und Unterhitze 180 Grad solange drinnen lassen bis der Käse ne schöne Farbe hat

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.