Nudelsalat mit Ruccola
von Andrea Pichler
250g Nudeln
3 kleine Paprika (rot, gelb, grün)
2 große Tomaten
1 Bund Ruccola
3-4 Scheiben Salami oder besser 50 g Kantwurst / luftgetrocknet
für das Dressing
3 EL Balsamico-Essig
1 TL Senf
8 EL kaltgepresstes Olivenöl
Salz, Pfeffer und etwas fondor Gourmet
Nudeln bissfest kochen und abschütten. Paprika und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Ruccola fein SCHNEIDEN. Salami oder die luftgetrocknete Kantwurst sehr fein würfeln.
Alle geschnittenen Zutaten in eine Eleganzia-Schüssel geben.
Das Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig und Senf in einem Mix-Fix aufschütteln.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Feinwürzmittel abrunden.
Dressing über die Zutaten geben und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.