Red Velvet Cupcakes mit Mandel-Philadelphia Frosting

Zutaten:
1 1/4 cups Kuchenmehl
2 tbsp ungesüßtes Kakaopulver
3/4 tsp Backpulver
1/4 tsp Salz
1 tsp Vanille Extrakt
1/2 cup Buttermilch
1 tsp weißer Essig ( i nimm weißen Balsamico)
4 Tropfen rote Lebensmittelfarbe
3/4 cup Zucker
4 tbsp Butter, Raumtemp.
1 Großes Ei, Raumtemp.

1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine 12er Muffinform mit Förmchen vorbereiten.

2. Mehl, kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. In einer kleinen Schüssel die Buttermilch, Vanille, Essig und Lebensmittelfarbe zusammenmischen, bis es eine intensive rote Farbe hat. In einer anderen Schüssel mit dem Handmixer die Butter und den Zucker schaumig schlagen, ca 2-3 Min. Das Ei dazugeben und gut verrühren.
Dann das Mehlgemisch und das Buttermilchgemisch abwechselnd unter die Masse rühren.

3. Den Teig in die Förmchen füllen, dass sie ca 3/4 voll sind. Ca 20 Min. backen. Die Cupcakes ca 5 Min. in der Form auskühlen lassen, dann aus der Form nehmen und ca 1 Stunde komplettvauskühlen lassen.

Frosting:

1/2 cup Mandeln
10 tbsp Butter, Raumtemp.
12 oz Philadelphia, Raumtemp.
1/2 tsp Vanille Extrakt
1 cup Staubzucker, gesiebt

1. Die Mandeln kurz in einer Pfanne bei mäßiger Hitze rösten. Komplett auskühlen lassen. DievMandeln hacken und in eine kleine Schüssel füllen. In einer kleinen Pfanne 4 tbsp Butter unter ständigem rühren erhitzen, bis die Butter braun ist. Die Butter über die Mandeln gießen. Kurz durchmischen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.
2. In einer Schüssel den Philadelphia, Butter und Vanille mit dem Handmixer rühren bis es „fluffy“ ist, ca 2 Min. Vorsichtig den Zucker dazugeben und solange Rühren bis es gut durchgemischt ist.
3. Die Mandeln dazugeben und kurz unterrühren. Frosting gleich verwenden oder im Kühlschrank aufbewahren bis zur Verwendung.

Rezept ist aus einem amerikanischen Kochbuch, daher die Mengenangaben in cups und tbsp. Umrechnungstabelle gibts im Google. :-))
Hoffe ich habs verständlich übersetzt 🙂

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