Zitronenhuhn
von Elisabeth Gass und Honeylene Fraidl
4 PORTIONEN
• 1 Bio-Huhn, 2kg, küchenfertig vorbereitet
• Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
• 2 kg Kartoffeln, geschält
• 1 ganze Knoblauchknolle, in Zehen zerteilt
• 1 große unbehandelte Zitrone
• Olivenöl
• 1 Hand voll frischer Thymian
• 1 Hand voll Rosmarinzweige, die Blätter abgezupft
• 8 Scheiben durchwachsener Räucherspeck (nach Belieben)
• Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
• 2 kg Kartoffeln, geschält
• 1 ganze Knoblauchknolle, in Zehen zerteilt
• 1 große unbehandelte Zitrone
• Olivenöl
• 1 Hand voll frischer Thymian
• 1 Hand voll Rosmarinzweige, die Blätter abgezupft
• 8 Scheiben durchwachsener Räucherspeck (nach Belieben)