Cous Cous Salat

von Ari Ane

250g couscous
Ca 400ml suppe
Knoblauch
Paprika
Tomaten
Lauch
Mozarella
Gurke
Burgls afrika gewürz
Essig und öl

Die suppenbrühe aufkochen und den couscous dazugeben (die platte kann man dann schon ausschalten, das quillt so auch super) ca 15minuten stehen lassen bis die flüssigkeit weg ist (falls er noch zu hart ist, einfach nochmal ein bischen wasser in den topf und weiter quellen lassen)
Dann hack ich frischen knobi, tomaten, gurke, paprika, lauch und mozarella klein und geb das mit dem couscous in eine schüssel. Mit dem afrikagewürz (sonst hald salz, pfeffer, evtl ein bischen chilli) würzen und dann hald noch essig/öl.
Geht eigentlich rucki zucki und schmeckt echt fein. Schlussedlich kann man auch das hinein tun was man mag. Zb kichererbsen, bohnen, feta anstatt mozi usw. 😉
Mahlzeit!

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.