super genialer schneller Schokokuchen

von Tanja Rieger

Zutaten

 2 Tassen Kuchenmehl

1,5 Tassen Zucker

1/2 Tasse Kakao

1/4 Tasse Instant Kakao

1/4 Tasse Instant Kaffee Pulver (oder löslicher Cappuccino)

1 Tasse Mineralwasser

1 Tasse Öl

5 Eier

200g geriebene Mandeln oder Nüsse

1 kleiner Becher Naturjoghurt

1 Pck Backpulver

etwas Zimt

wer mag 1 Stamperl Rum

Zubereitung

Alle Zutaten ca 10 Minuten mit dem Mixer verrühren.

Masse in eine mit Butter u gebröselte Form geben und im vorgeheiztem Backrohr

bei 175 Grad ca 60 Minuten backen!

Der Kuchen schmeckt am besten wenn man ihn 2 Tage vorher zubereitet.

Habe das Rezept von meiner Arbeitskollegin und er ist echt absolut mega lecker

und sehr schnell zubereitet!

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert