super genialer schneller Schokokuchen
von Tanja Rieger
Zutaten
2 Tassen Kuchenmehl
1,5 Tassen Zucker
1/2 Tasse Kakao
1/4 Tasse Instant Kakao
1/4 Tasse Instant Kaffee Pulver (oder löslicher Cappuccino)
1 Tasse Mineralwasser
1 Tasse Öl
5 Eier
200g geriebene Mandeln oder Nüsse
1 kleiner Becher Naturjoghurt
1 Pck Backpulver
etwas Zimt
wer mag 1 Stamperl Rum
Zubereitung
Alle Zutaten ca 10 Minuten mit dem Mixer verrühren.
Masse in eine mit Butter u gebröselte Form geben und im vorgeheiztem Backrohr
bei 175 Grad ca 60 Minuten backen!
Der Kuchen schmeckt am besten wenn man ihn 2 Tage vorher zubereitet.
Habe das Rezept von meiner Arbeitskollegin und er ist echt absolut mega lecker
und sehr schnell zubereitet!
Schreibe einen Kommentar