Windringe

von Nicole

6 Eiklar
200 gramm Feiner Kristallzucker
200 gramm Staubzucker

Zuckerstreußel

Eiklar zu einem Schnee schlagen dann langsam den Kristallzucker rein rieseln lassen und weiter mixen
danach den Staubzucker nach und nach rein geben und wieder brav weiter mixen

Dann hab ich die Masse geteilt und die eine hälfte mit paar Tropfen roter Lebensmittelfarbe gefärbt

dann in den Spritzsack gegeben und auf Backblech spritzen
Ah ja Backblech mit Backpapier auslegen *ggg*

Zum Schluss Zuckerstreußel rauf geben

Dann in den Ofen 100 Grad Umluft für ca 30 Minuten danach auf 50 Grad runter schalten und weitere ca 30-40 Minuten backen lassen

Fertig gebacken sind die Windringe wenn man sie leicht vom Backpapier runter bekommt

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.