Heringssalat rot
von Melanie Igelspacher
Zutaten
6 Fischfilet
2 Äpfel
6 Eier hart gekochte
500 g Rote Bete gekochte
2 kleine Zwiebeln
1 Becher Schmand
1 Becher saure Sahne
1 Becher Natur-Joghurt (kleiner Becher)
Milch
Zucker
Zubereitung
Die Eier hartkochen. Abkühlen lassen, dann pellen und würfeln. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und anschließend würfeln. Rote Beete ebenfalls würfeln . Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das anhaftende Öl von den Fischfilets abtupfen und in Würfel schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Schmand, saure Sahne und Natur-Joghurt zugeben und unterrühren. Sollte das Dressing zu fest sein, etwas Milch angießen und unterrühren. Alles mit Zucker nach Geschmack abschmecken.