Heringssalat rot

von Melanie Igelspacher

Zutaten

6   Fischfilet

2  Äpfel

 6  Eier hart gekochte

 500 g Rote Bete gekochte

 2 kleine Zwiebeln

 1 Becher Schmand 

 1 Becher saure Sahne

 1 Becher Natur-Joghurt (kleiner Becher)  

 Milch  

 Zucker

Zubereitung

Die Eier hartkochen. Abkühlen lassen, dann pellen und würfeln. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und anschließend würfeln. Rote Beete ebenfalls würfeln . Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das anhaftende Öl von den Fischfilets abtupfen und in Würfel schneiden.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Schmand, saure Sahne und Natur-Joghurt zugeben und unterrühren. Sollte das Dressing zu fest sein, etwas Milch angießen und unterrühren. Alles mit Zucker nach Geschmack abschmecken.

 

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