Malakofftorte

von Katherine Ha

Bisquitboden

Zutaten:

200 ml Milch

60 g Kristallzucker

15 g Vanillecrempulver

300 ml Sahne

4 Blatt Gelatine

20 ml Rum

200 g Biskotten

120 ml Sahne

Zubereitung:

Etwas Milch mit dme Cremepulver auflösen. Die restliche Milch mit Zucker aufkochen und mit der Stärke binden.

Die Creme mit Folie abdecken udn gut kühlen.

Gelatine einweichen.

Schlagobers herstellen – aufgelöste Gelatine unterheben.

Schlagobers unter die kalte Vanillecreme heben.

Creme mit Biskotten schichtweise auf den Bisquitboden legen.

Mit Sahne garnieren

Kühl stellen.

Tipp: Nach dem kühl stellen, löse ich den Kuchen aus der Form und streiche den Rand mit Sahne ein und „klebe“ Mandelblättchen dran und mach erst dann die Sahnedekoration.

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