Pina Colada Torte
von Manuela Burger
Teig:
200g mehl, 3tl backpulver, 125g zucker, 1 vanillezucker, 3 eier, 100g zerlassene butter, 100ml milch.
alle zutaten verrühren und bei heissluft 160 grad ca 30 min backen.
Belag:
6 gelatine, 1 dosen ananasringe, 75ml ananas saft, 400g doppelrahm frischkäse natur, 150 g naturjohurt, 150ml kokosmilch, 1 vanucker vanillezucker.
gelatine in kaltem wasser einweichen, ananas abtropfen und saft auffangen, hälfte der ananasringe in kleine stücke schneiden, frischkäse joghurt kokosmilch zucker und vanillezucker verrühren.
gelatine in dem ananassaft auflösen und unter die frischkäse masse rühren, kühl stellen.
wenn die creme anfängt dicklich zu werden dann die ananasstücke daruntergeben und auf den boden.
mit ananasringen und kokosraspel oder schoko garnieren