Himmlische Sterne

von Sandra Tapfer

Zutaten

3 Eiklar

250g Staubzucker oder Wiener Backzucker

220 g Kochschokolade

260g geriebene Mandeln

1/2 Pack Schokopudding

2 Msp. Zimt

1 Msp Nelkenpulver

Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung

Die Eiklar mit dem Staub bzw Backzucker zu cremigen Schnee schlagen, Kochschokolade fein reiben und mit den restlichen Zutaten gut vermischen und in die Schneemasse rühren.

Die Masse mindestens 1,5 Stunden an einem kühlen Ort stehen lassen.

Danach kurz durchkneten und Sterne ausstechen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 12 Stunden trocknen lassen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad 5 Minuten backen, danach die Sterne mit Staubzucker bestreuen.

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.