Gefüllte Paprika
1 Zwiebel
½ kg Hackfleisch
7 Paprika
2,5 Tassen Reis
5 Tassen Wasser
1 Suppenwürfel
3 Päckle Tomatenmark (Passiert)
- Einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Die Paprika hinein (ein bisschen Salzen) – blanchieren
- Die Zwiebel klein schneiden und anrösten das Hackfleisch dazu und würzen (Salz, Pfeffer, Senf) den Reis dazu und den Suppenwürfel. Wenn es kocht auf Stufe 1 zurücksetzen. Ca. 30 min köcheln lassen.
- Tomatenmark in eine Kasserolle (Salz, Pfeffer, Suppenwürfel, Knoblauchpulver) ein bisschen köcheln lassen.
- Paprika aufschneiden aushöhlen und füllen in das Kasserolle geben und bei 180° Ober- und Unterhitze ca 40 min Backen.
Es bleibt noch ein bisschen was vom Reis/Fleisch übrig 🙂
Wir machen da dan am nächsten Tag noch Ketschup rein und fertig ist 😛