Lasagne

von Xochi Milco

Lasagne Blätter,

Hackfleisch

Kräuter d Provence

Salz

Parmesan frisch gerieben

Zwiebeln,Koblauch

Tomaten a d Dose

Bechamel

Mehl

Salz/wer mag etwas Muskat

Milch

eine Bechamel machen,leicht b ganz auskühlen lassen

zuerst d.Hackfleisch,

dann d Zwiebeln abraten,

Kräuter d Provence (Kotanij)

Knofi rein,

Dosentomaten (b d ganzen verdücken dazu

etwas reduzieren lassen,

in d befettete bebröselte Form d (Barilla) Lasagneblätter geben,

Bechamel drauf u verstreichen,d Hackmasse Parmesankäse bestreuen

L-blätter… Bechamel…. Parmesankäse,schichten bis fertig ist,

P-Käse als letztes,

ins Rohr u ca 45 Min backen, L.G.

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.