Zimtschnitten
Von Tanja Rieger
Zimtschnitten
für ein Blech
2 Tassen Mehl (1 Tasse — 250ml )
2 Tassen
Staubzucker
1 Tasse
gemahlene Nüsse
1 Tasse
Mineralwasser
¾ Tasse Öl
1 Päckchen
Backpulver
4 Eier
(trennen)
Dotter &
Zucker schaumig rühren, Nüsse, Mineralwasser & Öl dazugeben, Mehl &
Backpulver unterrühren, Eiweiß steif schlagen & unterheben.
Auf ein Blech
streichen und bei 180 Grad ca 20 bis 30 min backen
Creme
2 x
Schlagsahne
2 x Sauerrahm
6 Eßl Zucker
1
Vanillezucker
3x Sahnesteif
Sahne mit 3
Packungen Sahnesteif steif schlagen, Sauerrahm, Zucker & Vanillezucker
zugeben, anschließend auf den ausgekühlten Boden streichen. Mit Zimt-Zucker
Gemisch bestreuen.
Ihr könnt
auch nen Schokoboden machen und die Creme mit Kakao bestreuen J
Am Besten
über Nacht kalt stellen.