Zimtschnitten

Von Tanja Rieger

Zimtschnitten
für ein Blech

 

2 Tassen Mehl (1 Tasse — 250ml )

2 Tassen
Staubzucker

1 Tasse
gemahlene Nüsse

1 Tasse
Mineralwasser

¾ Tasse Öl

1 Päckchen
Backpulver

4 Eier
(trennen)

Dotter &
Zucker schaumig rühren, Nüsse, Mineralwasser & Öl dazugeben, Mehl &
Backpulver unterrühren, Eiweiß steif schlagen & unterheben.

Auf ein Blech
streichen und bei 180 Grad ca 20 bis 30 min backen

 

Creme

 

2 x
Schlagsahne

2 x Sauerrahm

6 Eßl Zucker

1
Vanillezucker

3x Sahnesteif

 

Sahne mit 3
Packungen Sahnesteif steif schlagen, Sauerrahm, Zucker & Vanillezucker
zugeben, anschließend auf den ausgekühlten Boden streichen. Mit Zimt-Zucker
Gemisch bestreuen.

Ihr könnt
auch nen Schokoboden machen und die Creme mit Kakao bestreuen J

Am Besten
über Nacht kalt stellen.

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.