Riesengarnelen mit Brokkoli und Champions in Kokusnussmilch und roter Currypaste

von Nicole Zanon

Rezept: Champions-in scheibchen schneiden, Brockoli röschen machen, Frühlingszwiebeln schneiden,Riesengarnelen schälen 2-3 KnoblauchZehen kleinschneiden.

Garnelen scharf in Öl anbraten und aus der Pfane raus nehmen, dann Champions etwas anbraten Brockoli mitrösten Frühlingszwiebeln eingeben un am Schluss den Knoblauch. Alles nochmal kurz miteinander durchrösten und dan Kokusnussmilch dazugeben mit Salz, Pfeffer etwas Koriander und Zitronengras abschmecken und so lang köcheln lassen bis drr Brockoli bissfest ist. Mit Reise servieren oder chinesische Nudeln gehen auch. Guten Appetit!!!

Es kommt noch rote oder gelbe Currypaste dazu…bitte wenig nehmen ist scharf für die die sie nicht kennen.

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.