Scaloppine al limone

Von Jacqueline Hollenstein

Scaloppine al limone

4 Kalbsschnitzel

Marsala

Paprikapulver

Pfeffer

Salz

wenig Fett

1 Zitrone

8 Spritzer Zitronensaft, künstlich

Zuerst die Schnitzel weich klopfen, dann mit dem Paprikapulver würzen.
Ein wenig Fett in die Pfanne geben (eher weniger als mehr) und die Schnitzel
anbraten. Dann erst mit Salz und Pfeffer würzen. Marsala in die Pfanne geben,
sodass die Schnitzel bis zur Hälfte im Marsala liegen. 3-4 Spritzer
Zitronensaft in den Marsala geben, die Schnitzel jetzt vor sich hin braten und
köcheln lassen.

Jetzt die Zitrone in ca. 5 mm-dicke Scheiben schneiden und auch in die
Pfanne legen. Dann das Fleisch so lange braten und wenden, bis es durch ist.
Wenn das Marsala-Zitronengemisch verkocht ist, kann nachgefüllt werden (je nach
Gefühl und Geschmack), denn die Schnitzel müssen immer in diesem
Marsala-Zitronengemisch liegen, dürfen nie direkt braten.

Wichtig ist nur: Niemals den Zitronensaft direkt aufs Schnitzel geben!

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