Filetauflauf mit Spätzle
von Monika Steiner
Filetauflauf mit Spätzle für die Backschnitte (Lumara)
Zutaten:
1 kgSchweinefilet, Hähnchen schnitzel oder Pute
500 g frische Champignons
6 Zwiebeln
1 kg vorgekochte Spätzle
200 geriebener Käse
1 Becher Creme Fraiche
Salz und Pfeffer
etwas Rotweinoder Fleischbrühe zum Abschmecken
Zubereitung:
Filet in Streifen oder Scheiben schneiden und leicht anbraten, den Sud aufbewahren.
Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten.
Den Sud aufbewahren.
In die Backschnitte wie folgt einschichten:
Spätzle,Fleisch, Champignons, Zwiebeln, Salz und Pfeffer und zum Schluss den Käse.
Den Sud,Schmelzkäse, Creme Fraiche und die Sahne mischen und über den Auflauf geben.
Bei 200° ca 30-45 Minuten im Ofen backen.