Filetauflauf mit Spätzle

von Monika Steiner

Filetauflauf mit Spätzle für die Backschnitte (Lumara)

Zutaten:

1 kgSchweinefilet, Hähnchen schnitzel oder Pute

500 g frische Champignons

6 Zwiebeln

1 kg vorgekochte Spätzle

200 geriebener Käse

1 Becher Creme Fraiche

Salz und Pfeffer

etwas Rotweinoder Fleischbrühe zum Abschmecken

Zubereitung:

Filet in Streifen oder Scheiben schneiden und leicht anbraten, den Sud aufbewahren.

Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten.

Den Sud aufbewahren.

In die Backschnitte wie folgt einschichten:

Spätzle,Fleisch, Champignons, Zwiebeln, Salz und Pfeffer und zum Schluss den Käse.

Den Sud,Schmelzkäse, Creme Fraiche und die Sahne mischen und über den Auflauf geben.

Bei 200° ca 30-45 Minuten im Ofen backen. 

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