schneller Bananenkuchen

von Sabi Kieln

Biskuit

1 Tasse Mehl
1 Tasse Zucker
2 EL echten Kakao
4 Eier
1 TL Backpulver

Zucker mit Eier mind 5min mixen, Mehl und Backpulver und Kakao dazu und auf befettete Springform streichen.
175 Grad 20-25min

mit 250ml Sahne und 250ml Milch nach Packungsanleitung Pudding aufkochen und auskühlen.
-> habs für mich abgeändert, Pudding ohne Zucker zubereitet und im lauwarmen Pudding 1 EL Bienenhonig untergerührt mhm mega lecker!

Tortenboden auskühlen, mit warmer Marmelade bestreichen und Bananen auslegen.

50g Butter schaumig rühren und unter den Pudding mit Zimmertemparatur mixen.
auf Bananen gießen, Kuchenglasur drüber, kühlen und schmeckn lassen 😉

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.