Topfenmäuse

von Megy Schachtelteufel

Zutaten :

25 dag Topfen

4 El Zucker

25dag Mehl

1 Packerl Backpulver

1 Packerl Vanillezucker

1 Packung Dr. Oetker Flana VanillePuddingpulver

¾ l Milch (750 ml)

Öl zum Rausbacken

Vanillesauce :

1 Packung Dr. Oetker Flana VanillePuddingpulver

¾ l Milch (750 ml)

Zucker wenn man möchte aber ich gebe keinen dazu da die Topfenmäuse eh süß sind

Zubereitung :

Topf mit kaltem Wasser ausschwemmen

Von den 750 ml 6 EL Milch in ein Häferl geben und den Rest der Milch am Herd zum Kochen bringen.

In der Zwischenzeit ein Sackerl Puddingpulver mit den 6 EL Milch verrühren und dann in die heisse Milch einrühren und aufkochen lassen.

Zu den Topfenmäusen servieren

Man kann auch Marmelade statt Vanillesauce dazureichen

Zubereitung :

Mehl & Backpulver sieben, Topfen und restliche Zutaten vermischen und mit 2 Löffeln kleine Nockerln aussstechen und im Fett langsam backen

mit Vanillesauce servieren

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