Raffaello Torte

von Nicol-Denise Schwarzenauer

TEIG:
7 eier
210g mehl
210g zucker

FÙLLUNG:
80g kokosraspel
230g raffaello
100g weiße schoki
600ml sahne
1 Pkg Vanillezucker

BELAG:
465g pfirsiche

GARNITUR:
20g kokosraspel
100ml sahne
8 raffaello/pfirsiche

Eiweis steif schlagen
+ zucker + eigelb
Mehl unterheben;
Teig in springform
150 umluft 45min.

Boden auskühlen und 1 mal in mitte teilen.

FÜLLUNG:
Pfirsiche dünne scheiben (nicht alle in füllung)
Raffaello vierteln (8 für deko aufheben)
Schoko klein schneiden und schmelzen;
Sahne mit vanillezucker steif;
Kokos+ schoki in sahne;

BODEN:
wenig creme-pfirsich-raffaello
Rest der Creme obendrauf;
Zweiten boden oben drauf und andrücken;

GARNITUR:
nächster tag!! Wenn torte über nacht gekühlt hat!
Torte rundherum mir halbsteifer sahne dünn bestreichen;
Rand und oben mit kokosraspeln garnieren;
Pfirsiche als kranz in mitte – pro tortenstück ein raffaello auf steifer sahne setzen!

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