Raffaello Torte
von Nicol-Denise Schwarzenauer
TEIG:
7 eier
210g mehl
210g zucker
FÙLLUNG:
80g kokosraspel
230g raffaello
100g weiße schoki
600ml sahne
1 Pkg Vanillezucker
BELAG:
465g pfirsiche
GARNITUR:
20g kokosraspel
100ml sahne
8 raffaello/pfirsiche
Eiweis steif schlagen
+ zucker + eigelb
Mehl unterheben;
Teig in springform
150 umluft 45min.
Boden auskühlen und 1 mal in mitte teilen.
FÜLLUNG:
Pfirsiche dünne scheiben (nicht alle in füllung)
Raffaello vierteln (8 für deko aufheben)
Schoko klein schneiden und schmelzen;
Sahne mit vanillezucker steif;
Kokos+ schoki in sahne;
BODEN:
wenig creme-pfirsich-raffaello
Rest der Creme obendrauf;
Zweiten boden oben drauf und andrücken;
GARNITUR:
nächster tag!! Wenn torte über nacht gekühlt hat!
Torte rundherum mir halbsteifer sahne dünn bestreichen;
Rand und oben mit kokosraspeln garnieren;
Pfirsiche als kranz in mitte – pro tortenstück ein raffaello auf steifer sahne setzen!