Pyramide / Schnitten

von Rencii Bokanovic

1 Packung Biskotten,
6dl Milch
2 Vanillepudding,
5 EL Zuscker,
150g Margerine/Butter
eimwenig milch f. die biskotten zum beteufeln,
1 Pkg Schlagsahne
Schokoraspeln zum verzieren
Zubereitung:
Vanillepudding zubereiten, abkühlen, dann die margerine dazugeben. Biskotten in milch tauchen(nicht zu viel), dann eine vierer-Reihe machen, also 4 nebeneinander damit man also 16 Biskotten in der ersten reihe hat.
dann den abgekühlten auf die biskotten streichen, dann kommt nochmal eine 3-er Reihe biskotten, creme drauf, dann 2-er Reihe, creme drauf, auf die letzte reihe kommt noch pudding drauf.
Zum schluss alles mit schlagsahne u. schokoraspel verzieren. fertig!
Kühl stellen, am besten immer einen tag vorher machen, dann sind die biskotten genau richtig! Viel Spass!

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