Ofensuppe

von Susanne Krassnig

1 ½ kg Schnitzelfleisch

Salz

Pfeffer, frisch gemahlen

Fleischbrühe (Instant)

6 Zwiebel(n)

2 Dose/n Champignons, in Scheiben (je 530 g Abtropfgewicht)

2 Dose/n Paprika (je 165 g Abtropfgewicht)

500 gErbsen (TK)

1 DoseAnanas,Stücke (490 g Abtropfgewicht)

2 Gläser Chilisauce, Fonduesauce (je etwa 320 g)

1 LiterSchlagsahne

½ Flasche

Curry -Ketchup, scharf

750 mlWasser

Zubereitung

Schnitzelfleisch

kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in einen ofenfesten,

großen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Fleischbrühe würzen.

Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Champignons mit

der Flüssigkeit, den abgetropften Paprikastreifen und den Erbsen hinzufügen.

Ananasstücke abtropfen lassen, die Stücke evt. kleiner schneiden. Zusammen mit

Chilisauce, Sahne und Curryketchup auffüllen. Zum Schluss Wasser hinzufügen, so

dass die Suppe bedeckt ist. Den Topf zugedeckt auf dem Rost für 1,5 Stunden bei

Ober-/Unterhitze in den 200°C heißen, vorgeheizten Backofen schieben (Heißluft

180°C, nicht vorheizen / Gas Stufe 3-4, vorheizen). Zwischendurch immer mal

umrühren und evt. Wasser hinzufügen.

Die Ofensuppe ist sehr gut vorzubereiten und ideal für Partys.

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