Schoko Bananen Cheesecake
von Tanja Cehic
Keks-Boden:
150 gr. SchokoButterkeks
20 gr Zucker
70 gr. Flüssige Butter
Käsemasse:
800gr Philadelphia (doppelrahmstufe)
150 gr. Sauerrahm
170 gr. Zucker
2 Pck Vanillezucker
4 Eier
30 gr. Mehl
60 ml MüllerMilch Banane
2 reife Bananen
Butterkekse im QuickChef zerkleinern mit Zucker und flüssiger Butter vermischen und in eine Springform drücken.
Philadelphia mit dem Mixer glatt rühren. Die 2 Bananen mit dem Sauerrahm im Quickchef pürrieren und dann mit dem Zucker zum Philadelphia dazumixen. Eier nach und nach dazurühren und am Schluss Mehl und Milch unterrühren.
Die Masse auf der Keksmasse verteilen und bei 170 Grad ca. 60 min backen.
In der Springform mehrere Stunden (am besten über Nacht) auskühlen lassen.