QimiQ-Aufstriche Diverse

Von Andrea Bitschnau

Zutaten für 4 Portionen

**Kräuteraufstrich

400 Gramm QimiQ-Quark-Basismischung

1 Esslöffel Frische Kräuter (Peterli, Schnittlauch, Kerbel,
Basilikum) Feingehackt

Senf

Knoblauch gepresst

**Thonaufstrich

300 Gramm QimiQ-Quark-Basismischung

180 Gramm Thon, abgetropft, Leicht zerdrückt

1 Esslöffel Peterli feingehackt

Zitronen Saft

**Eiaufstrich

300 Gramm QimiQ-Quark-Basismischung

5 Eier hartgekocht

1 Esslöffel Schnittlauch

Senf

**Kartoffelaufstrich

300 Gramm QimiQ-Quark-Basismischung

150 Gramm Kartoffeln gekocht, geschält

50 Gramm Speckstreifen

50 Gramm Peporoni rot Feine Würfel

1 Esslöffel Peterli, feingehackt

Rezeptzubereitung:

Kräuter-Aufstrich + Thonaufstrich: Alle Zutaten mit der
Basismischung gut verrühren.

Eiaufstrich: QimiQ-Quark Basismischung zusammen mit
feingehackten Eiern und fein geschnittenem Schnittlauch verrühren und
abschmcken.

Kartoffelaufstrich: Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
Speckstreifen blanchieren. QimiQ-Quark Basismischung mit Kartoffeln,
Speckstreifen, Peporoni und feingehacktem Peterli verrühren und abschmecken.

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.