QimiQ-Aufstriche Diverse
Von Andrea Bitschnau
Zutaten für 4 Portionen
**Kräuteraufstrich
400 Gramm QimiQ-Quark-Basismischung
1 Esslöffel Frische Kräuter (Peterli, Schnittlauch, Kerbel,
Basilikum) Feingehackt
Senf
Knoblauch gepresst
**Thonaufstrich
300 Gramm QimiQ-Quark-Basismischung
180 Gramm Thon, abgetropft, Leicht zerdrückt
1 Esslöffel Peterli feingehackt
Zitronen Saft
**Eiaufstrich
300 Gramm QimiQ-Quark-Basismischung
5 Eier hartgekocht
1 Esslöffel Schnittlauch
Senf
**Kartoffelaufstrich
300 Gramm QimiQ-Quark-Basismischung
150 Gramm Kartoffeln gekocht, geschält
50 Gramm Speckstreifen
50 Gramm Peporoni rot Feine Würfel
1 Esslöffel Peterli, feingehackt
Rezeptzubereitung:
Kräuter-Aufstrich + Thonaufstrich: Alle Zutaten mit der
Basismischung gut verrühren.
Eiaufstrich: QimiQ-Quark Basismischung zusammen mit
feingehackten Eiern und fein geschnittenem Schnittlauch verrühren und
abschmcken.
Kartoffelaufstrich: Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
Speckstreifen blanchieren. QimiQ-Quark Basismischung mit Kartoffeln,
Speckstreifen, Peporoni und feingehacktem Peterli verrühren und abschmecken.