Hühnerbrust mit Ziegenfrischkäsefüllung in Blätterteig

Miriam Wörgötter

4 halbe Hühnerbrüste
1 Becher Ziegenfrischkäse (Chavroux)
Thymian
schwarze Oliven
8 Scheiben Schinken
2 Blätterteig
1 Ei

– Ofen auf 200°C vorheizen
– Oliven klein schneiden
– Thymian und Oliven mit dem Ziegenfrischkäse verrühren
– Hühnerbrüste seitlich einschneiden und mit Frischkäse-Paste füllen
– mit dem Schinken fest umwickeln
– Blätterteig halbieren
– Hühnerbrüste in den Blätterteig eng einwickeln, die Seiten mit Ei bestreichen und festdrücken, mit Ei bestreichen
– Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech je nach Größe 35 – 45 Minuten in den Ofen (ggf. nach einiger Zeit mit Alufolie abdecken, damit sie nicht zu dunkel werden)
– Nach dem Backen 5 – 10 Minuten ruhen lassen

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