Gemüse-Puten-Reis-Pfanne

300 g Putenfleisch
250 g Champignons
500 g Brokkoli
1 Paprikaschote(n)
1/2 Bund Petersilie
Saucenbinder
350 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 Beutel Reis
Salz und Pfeffer
Öl

 

Das Fleisch würfeln, die Pilze vierteln, die Paprikaschote in Streifen schneiden und den Brokkoli in Röschen teilen.

Das Fleisch in etwas Öl  anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.

Die Pilze braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Fleisch wieder hinzu fügen und die Brühe und die Sahne dazu gießen.

Brokkoliröschen und Paprika dazu geben. Alles mindestens 10 Minuten köcheln lassen, bis der Brokkoli zart ist.

Die Sauce mit hellem Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kurz vor dem Servieren die Petersilie hinzu fügen.

Mit dem Reis servieren

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