Putengeschnetzeltes mit Sellerie und Apfel

 

Zutaten für 1 Portionen

120 g Putenschnitzel
300 g Knollensellerie
1 Apfel
1 Zwiebel
150 ml Wasser
1 TL Ingwerpulver
1 TL Currypulver
80 ml Buttermilch
Salz, Pfeffer
1 TL Schnittlauchröllchen
120 g gegarte Wildreis-Mischung
Öl für die Pfanne

Zubereitung

Putenschnitzel und Sellerie in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln.
Apfel entkernen und in Spalten schneiden.

Eine beschichtete Pfanne mit Öl einsprühen, Fleisch und Zwiebel darin ca. 5 Min. anbraten.
Selleriestreifen zum Fleisch geben etwas anbraten und dann mit Wasser aufgießen.
Mit Ingwer, Curry, Salz und Pfeffer würzen und ca.15 Min. mit geschlossenem Deckel garen.
Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Apfelspalten zugeben.

Pfanne vom Herd nehmen und Buttermilch unterrühren. Mit Gewüzen nochmal abschmecken.
Puntengeschnetzeltes mit Reis anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

5,5 Punkte

 

 

 

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