Bananen-Limetten-Kuchen

von Xochi Milco

300g Mehl

1 TL Salz

2 TL Backpulver

175g hellbrauner Zucker

1 TL abgerieb.Limettenschale

1 Ei verquirlt

1 Banane m etwas Zitronensaft zerdrückt

150g Frischkäse/od Naturjoghurt

120g Sultaninen

Bananenchips u feingeriebene Limettenschale z garnieren

Glasur

120g Staubzucker

2-3 EL Limettensaft

1/2 TL abgeriebene Limettenschale

Mehl,Salz,u Backpulver in 1 Schüssel sieben.

Zucker u Limettenschale untermischen,und mit

Ei,Bananenbrei,Frischkäse,/od Joghurt u Sultaninengut verrühren.

Den Teig in d befettete u bemehlte Form (18cm) geben,glattstreichen,

40-45 Minuten b 180*Grad backen,auf ein Gitter stürzen,auskühlen lassen.

Glasur

Staubzucker,u Limettensaft sehr gut verrühren,d Lim-schale unterrühren,d Guss soll nicht zu flüssig sein,über d Kuchen träufeln.

mit Limettenschalen u Bananenchips garnieren

d Limette (Saft u Schale) kann durch Orangen

d Sultaninen durch geschnittene getrocknete Aprikosen ersetzt werden

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert