Cannelloni gefüllt

Zutaten:

250g Cannelloni Nudeln

500g Hackfleisch

100g roher Schinken

100g Champions

1 Zwiebel, 2 Knoblauchzähen

1 D. geschälte Tomaten

125ml Rahm

Basilikum, Salz, Pfeffer, Olivenöl

100g Parmesan

(Ich lasse den Schinken weg und gebe stattdessen 2 Karotten und 1/4 Sellerie klein gehackt dazu. Statt den geschälten Tomaten nehme ich immer selbst passierte.)

Zubereitung:

– Champions putzen, Zwiebel und Schinken würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, alles mit dem Hackfleisch (Karotten und Sellerie) anbraten und mit Salz würzen.

– Schältomaten pürieren, mit Rahm mischen und fein gehackten Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.

– abgekühlte Fleischmasse in die Cannelloni füllen, etwas Tomatensauce in die Form geben, Cannelloni hineinlegen und mit Sauce übergießen, Parmesan darüber streuen

– im Rohr bei 220°C ca 630min überbacken.

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