Cannelloni gefüllt
Zutaten:
250g Cannelloni Nudeln
500g Hackfleisch
100g roher Schinken
100g Champions
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzähen
1 D. geschälte Tomaten
125ml Rahm
Basilikum, Salz, Pfeffer, Olivenöl
100g Parmesan
(Ich lasse den Schinken weg und gebe stattdessen 2 Karotten und 1/4 Sellerie klein gehackt dazu. Statt den geschälten Tomaten nehme ich immer selbst passierte.)
Zubereitung:
– Champions putzen, Zwiebel und Schinken würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, alles mit dem Hackfleisch (Karotten und Sellerie) anbraten und mit Salz würzen.
– Schältomaten pürieren, mit Rahm mischen und fein gehackten Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
– abgekühlte Fleischmasse in die Cannelloni füllen, etwas Tomatensauce in die Form geben, Cannelloni hineinlegen und mit Sauce übergießen, Parmesan darüber streuen
– im Rohr bei 220°C ca 630min überbacken.