Mohn-Biskuit-Roulade
von Xochi Milco
Zutaten:
6 Eier
180 g Zucker
100 g Mehl
50 g Mohn
1 P. Vanillinzucker
1/2 P. Backpulver
1 P. Salz
Heidelbeermarmelade
Staubzucker
Zubereitung Mohn-Biskuit-Roulade:
Eiklar von sechs Eiern mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee schlagen. Eidotter, Zucker und Vanillinzucker zu einer cremigen Masse aufschlagen, nach und nach das mit Mohn und Backpulver vermengte Mehl hinzufügen. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Biskuitmasse gleichmäßig darauf verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten backen.
Biskuit aus dem Rohr nehmen, leicht abkühlen lassen und noch lauwarm mit Marmelade bestreichen. Mohn-Biskuit-Roulade einrollen und mit Staubzucker bestreuen.
Schreibe einen Kommentar