Mohn-Biskuit-Roulade

von Xochi Milco

Zutaten:

6 Eier

180 g Zucker

100 g Mehl

50 g Mohn

1 P. Vanillinzucker

1/2 P. Backpulver

1 P. Salz

Heidelbeermarmelade

Staubzucker

 Zubereitung Mohn-Biskuit-Roulade:

Eiklar von sechs Eiern mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee schlagen. Eidotter, Zucker und Vanillinzucker zu einer cremigen Masse aufschlagen, nach und nach das mit Mohn und Backpulver vermengte Mehl hinzufügen. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Biskuitmasse gleichmäßig darauf verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten backen.

Biskuit aus dem Rohr nehmen, leicht abkühlen lassen und noch lauwarm mit Marmelade bestreichen. Mohn-Biskuit-Roulade einrollen und mit Staubzucker bestreuen.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert