Erdbeer Kuchen
Lucia Summer
Biskuit:
8 Eier, Sz
8 EL Zucker
8 EL Mehl gesiebt
Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen.
Dotter nacheinander dazumischen, zum schluss Mehl unterheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen,und bei 175°C cca. 15-20
min (Stäbchenprobe) backen.Sofort auf ein mit Zucker bestreutes , feuchtes Tuch stürzen . Auskühlen lassen Ausseinander schneiden- mit Vanille Pudding füllen.
Pudding -aus 2 Pkg.Vanillepuddingpulver und 750 ml Milch + 3 EL Zucker und
1Pk.BourbonVanillezucker.
Nach dem Kochen, Topf in kaltes Wasser stellen,und langsam (ansonsten gerinnt
die Creme) 1/8 Butter in kleine Würfel unterrühren. Erdbeeren drauflegen (wenn
man möchte vorher Bikuit dünn mit Erdbeermarmelade bestreichen .
Obendrauf Tortengelee ( 2Pkg)