Erdbeer Kuchen

Lucia Summer

Biskuit:

8 Eier, Sz

8 EL Zucker

8 EL Mehl gesiebt

Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen.

Dotter nacheinander dazumischen, zum schluss Mehl unterheben.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen,und bei 175°C cca. 15-20

min (Stäbchenprobe) backen.Sofort auf ein mit Zucker bestreutes , feuchtes Tuch stürzen . Auskühlen lassen Ausseinander schneiden- mit Vanille Pudding füllen.

Pudding -aus 2 Pkg.Vanillepuddingpulver und 750 ml Milch + 3 EL Zucker und

1Pk.BourbonVanillezucker.

Nach dem Kochen, Topf in kaltes Wasser stellen,und langsam (ansonsten gerinnt

die Creme) 1/8 Butter in kleine Würfel unterrühren. Erdbeeren drauflegen (wenn

man möchte vorher Bikuit dünn mit Erdbeermarmelade bestreichen .

Obendrauf Tortengelee ( 2Pkg)

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.