Sauerkraut Auflauf

von Yvonne Akar & Ramona Plich-Tschitschnig

750g frisch gekochte Kartoffeln

1/4 l Milch

60g Butter oder Margarine

Salz

375 g Hackfleisch

1 grosse Zwiebel

30 g Margarine

Salz

500 g Sauerkraut

1/8 l Fleischbrühe

50 g geriebener Käse

2 EsL.Paniermehl

50 g Butter

Aus Kartoffeln,Milch,Fett und Falz einen Kartoffelbrei bereiten.

Hackfleisch und geschälte ,gewürfelte Zwiebeln im Fett andünsten,mit Salz würzen.

Sauerkraut (ev.bisschen abspülen) etwas kleinschneiden.

Eine Auflaufform fetten,lagenweise Sauerkraut,Hackfleisch und Kartoffelbrei einschichten,die Brühe dazugissen.

Paniermehl und Käse mischen,darüberstreuen.

Mit Butterflöckchen belegen.Offen garen

Heissluft 170-190 grad C. (erste einschubleiste von unten) ca.35-40 min.

Ober/unterhitze 190-210 grad C. 35-40 min.

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