Sauerkraut Auflauf
von Yvonne Akar & Ramona Plich-Tschitschnig
750g frisch gekochte Kartoffeln
1/4 l Milch
60g Butter oder Margarine
Salz
375 g Hackfleisch
1 grosse Zwiebel
30 g Margarine
Salz
500 g Sauerkraut
1/8 l Fleischbrühe
50 g geriebener Käse
2 EsL.Paniermehl
50 g Butter
Aus Kartoffeln,Milch,Fett und Falz einen Kartoffelbrei bereiten.
Hackfleisch und geschälte ,gewürfelte Zwiebeln im Fett andünsten,mit Salz würzen.
Sauerkraut (ev.bisschen abspülen) etwas kleinschneiden.
Eine Auflaufform fetten,lagenweise Sauerkraut,Hackfleisch und Kartoffelbrei einschichten,die Brühe dazugissen.
Paniermehl und Käse mischen,darüberstreuen.
Mit Butterflöckchen belegen.Offen garen
Heissluft 170-190 grad C. (erste einschubleiste von unten) ca.35-40 min.
Ober/unterhitze 190-210 grad C. 35-40 min.
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