Schokoladen Aprikosen Küchlein

Isabella Sturn

ZUBEREITUNGSZEIT: 40.MinBACKZEIT: 25 Min.ZUTATEN: für 12 Küchlein
5 mittelgroße Aprikosen
2 Eier
1 Eigelb
150 g Zucker
150 g Mehl
2 EL Kakao
125 g Mascarpone
Puderzucker zum Bestreuen
ZUBEREITUNG1.Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Eier und Eigelb mit Zucker zu einer dichten Masse schlagen. Unter ständigem Rühren löffelweise Mahl und Kakao untermischen.
2.Mascarpone in einer separaten Schüssel schlagen und vorsichtig unter den Teig rühren. Die Muffin-Förmchen zu 2/3 damit füllen, oben auf jedes Förmchen eine halbe Aprikose setzen und sie vorsichtig in den Teig drücken.
3.Die Küchlein bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Min. backen, dann etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Fertig

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