mini Himbeer Kokos Gugl
Melanie Öhm
für 18 Mini Gugls:
20 g Butter u. Mehl für die Form
30 g Butter
20 g Marzipanrohmasse
20 g Puderzucker
Mark von einer 1/4 Vanilleschote
1/2 TL Rum
1 Ei
25 g Mehl
15 g gemahlene Mandeln
25 ml Kokosmilch
35 g Kokosraspeln
Butter zum anrösten
35 g frische Himbeeren
Zutaten auf Zimmertemp. bringen.Form einfetten und mit Mehl bestäuben.
Backofen auf 210 C O/U vorheitzen
Butter mit Marzipan langsam erhitzen, mit gesiebtem Puderzucker,Vanillemark u.Rum glatt rühren.Das Ei unterrühren u schaumig schlagen. Mehl sieben,abwechselnd Mandeln darunter mischen u. Kokosmilch unter die Masse rühren.
Kokosraspeln kurz bei geringer Temp. anrösten in der Pfanne.dann unter die Masse mischen.Himbeeren mit Gabl zerdrücken und auch dazu.
ab in die MINI Guglform u, ca. 13min backen
Tip: Ich hatte kein Ei u. hab einfach bisl mehr Mehl mit wasser dazu..u, bisl mehr Kokosmilch..ging auch super..waren dadurch glaube etwas feuchter.
Wer keine Mini Formen nimmt lieber die Masse gleich doppelt machen ..ist sonst zu wenig.