Gulasch im Ultra
von Tanja Rieger
1 kg Rindfleisch
3 große Zwiebel (1 kg Zwiebel)
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
gemahlener Kümmel
Würfel für Gulaschsaft (oder 2 Packungen Knorr f Gulasch)
bissi mehr wie 1 Liter Wasser / 2 gestrichene Löffel Mehl
Alles roh in den Ultra, umrühren, zudecken und ab ins Rohr!
Bei 160 Grad ca 3 Stunden zugedeckt
1 kg Fleisch 1 kg Zwiebel würfelig schneiden, in den Ultra rein ca nen halben Liter Wasser, ca 3 Eßl Paprikapulver edelsüss, Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel , ca 2 Eßl Tomatenmark, 2 gestr Eßl Mehl, eventuell Lorbeerblätter (wir mögen es nicht) und einen Schuss Essig dazu, kurz verrühren und bei 160 Grad ca 2-3 Stunden ins Rohr (zugedeckt) !