schnelle Bananen Schoko Muffins
Judy Helena Luu
Zutaten:
260 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
4-5 EL Kakaopulver
1 Stk Ei
80 g Butter (geschmolzen)
130 g Staubzucker
250 ml Milch
2 Stk Bananen (reif)
Zubereitung:
Für die Bananen-Schoko-Muffins Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Natron und Kakao vermischen.
Ei leicht verquirlen. Zucker, Butter und die Milch hinzufügen und gut vermischen.
Bananen schälen, mit der Gabel zerdrücken, zur Ei-Masse geben und kurz unterrühren. Zuletzt die Mehlmischung hinzufügen und vorsichtig unterheben.
Teig zu 2/3 in die Förmchen geben und die Bananen-Schoko-Muffins auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten backen.