Nutellaschnitten
6 Dotter
250 g Staubzucker schaumig rühren
1/8 l Wasser
1/8 l Öl hinzugeben
1 Eßl Kakaopulver
150 g Mehl
1 Backpulver untermischen
6 Eiklar zu Schneee schlagen und vorsichtig unterheben.
bei 180 Grad ca 15-20 Minuten ins Rohr
Weiße Creme:
500 ml Patisseriecreme, 100 g Staubzucker, 1 -2 Sahnesteif mit dem Mixer oder Küchenmaschine schlagen, bis sie eine feste Konsistenz hat.
Die Creme auf den ausgekühlten Boden geben und glatt streichen.
Nutellacreme:
500 ml Patisseriecreme, mindestens 2 Sahnesteif ebenfalls schlagen bis sie fest ist, 350 g Nutella (oder 5 gehäufte Eßl Nutella), 2 gestrichene Eßl Kakao
und 50 g Staubzucker dazu geben und weiter mixen.
Die Nutellacreme über die weiße Creme gießen und auch glatt streichen.
Einige Stunden kühl stellen.