Nutellaschnitten

6 Dotter
250 g Staubzucker schaumig rühren

1/8 l Wasser
1/8 l Öl hinzugeben

1 Eßl Kakaopulver
150 g Mehl
1 Backpulver untermischen

6 Eiklar zu Schneee schlagen und vorsichtig unterheben.

bei 180 Grad ca 15-20 Minuten ins Rohr

Weiße Creme:

500 ml Patisseriecreme, 100 g Staubzucker, 1 -2 Sahnesteif mit dem Mixer oder Küchenmaschine schlagen, bis sie eine feste Konsistenz hat.
Die Creme auf den ausgekühlten Boden geben und glatt streichen.

Nutellacreme:

500 ml Patisseriecreme, mindestens 2 Sahnesteif ebenfalls schlagen bis sie fest ist, 350 g Nutella (oder 5 gehäufte Eßl Nutella), 2 gestrichene Eßl Kakao
und 50 g Staubzucker dazu geben und weiter mixen.
Die Nutellacreme über die weiße Creme gießen und auch glatt streichen.
Einige Stunden kühl stellen.

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