Fischfilets mit Parmesan-Panade und Salzkartoffeln
von Horst Bergmann
Zutaten für 4 Personen
4 Fischfilet à 150 g zb. Kabeljau, Seelachs
Pfeffer + Salz
80 g Parmesan-Käse
2 Eier (Größe M)
25 g Semmelbrösel
1 abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
Mehl
Olivenöl und Butter
Fangen wir an lecker zu Kochen
Fischfilets waschen, trockentupfen, rundum mit Salz und Pfeffer
würzen.
Parmesan fein reiben.
Eier verquirlen.
Parmesan mit Semmelbröseln und geriebener Zitronenschale mischen.
Die vorbereiteten Filets von beiden Seiten gleichmäßig in Mehl wenden.
Dadurch hält die Panade beim Braten besser auf dem Fisch.
Danach die Fischfilets in dem verquirlten Ei und anschließend in der Parmesan-/Semmelbrösel-Mischung panieren.
Olivenöl und Butter erhitzen, panierten Fisch darin auf jeder Seite in
3 – 4 Minuten goldbraun braten.
Anschließend mit Zitronenscheiben und Dill garnieren.
Ps,Ihr könnt auch nen bunten Salat machen und die Kartoffel weg lassen
So nun viel spass beim Kochen…..Grüssle Horst
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