Hackfleisch Gemüse Strudel
von Tanja Kurjakovic
2x Blätterteig
500g Hackfleisch gemischt
4-5 Karotten
1 Stange Lauch
1/4 Kopf Weisskraut
1 Zwiebel
1Ei ( zum bestreichen)
Zwiebel hacken und anrösten, Hackfleisch dazugeben und anbraten.
Würzen und abkühlen lassen.
Karotten raspeln, Lauch in feine Ringe schneiden, und Kraut hobeln, oder in feine Streifen schneiden.
Das Gemüse andünsten. Nicht zu lange, es kommt ja nochmal ins Backrohr. Sonst wirds matschig
Ebenfalls würzen
Hackfleisch und Gemüsemasse mischen und abkühlen lassen!
Wichtig, sonst geht der Blätterteig kaputt.
Den Blätterteig mit der Masse füllen und Strudel formen.
Mit Ei bestreichen, und ab ins Backrohr
(Am besten auf der Blätterteig Packung schauen wie lange)
Mahlzeit 🙂
Schreibe einen Kommentar