Hühnerbrust gefüllt mit Tomaten/Mozzarella

von Ariane Schneider 

für 2 Personen

  • 2 Stk. Hühnerbrust
  • 1 Mozarella
  • einige Cherry-Tomaten
  • Basilikumpesto

 

Hühnerbrust einschneiden, dass „Täschchen“ entstehen

salzen, pfeffern und kurz auf beiden Seiten scharf anbraten

2,3 Tomaten und den halben Mozarella klein würfeln (bei den Tomaten nur das Fleisch) und die Täschchen damit füllendas gefüllte Fleisch mit dem Pesto ‚einreiben‘

Fleisch in eine Backofenform geben und mit einem Schuss Öl übergießen

restliche Tomaten und Mozarella halbieren bzw. würfeln und ebenfalls in die Ofenform geben (durch die Flüssigkeit der Tomaten wird es nicht trocken)

ca. 40 Minuten bei 180°C in den Ofen, bzw. so lange bis das Fleisch richtig durch ist (je nach dem wie dick das Fleisch ist kanns auch länger gehn)

Dazu finde ich am Besten einen gemischten Salat; für die die mehr brauchen (wie auch mein Freund *g*) mach ich ein paar Nudeln mit dem restlichen Pesto dazu.

Mahlzeit!

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