Gebackene Stangenspargel als Vorspeise

Von Elisabeth Gass

16 Stangen grüner Spargel, Salz, Zucker, 100g Yufka-Teig, Kräuterbutter zum bestreichen, 16 Scheiben Bacon, 2EL Paprikapaste, 3 EL geriebener Käse

 

Zubereitung:

 

Spargel waschen, holzige enden abschneiden und in leicht gesalzenen Wasser mit etwas Zucker 5min köcheln..abgießen, abschrecken und abtropfen lassen..Backrochr auf 180 Grad vorheizen…Teig ausbreiten und 16 Rechtecke ausschneiden…Teigstücke mit Kräuterbutter bestreichen mit Bacon belegen…Spargel mit Paprikapaste bestreichen und in die Teigstücke einrollen…Spitze und ende sollte sichtbar bleiben…mit dem Käse bestreuen..auf ein Backblech mit Backpapier legen und für ca 8min mittlerer Schiene Goldgelb backen…schmeckt sensationell 🙂

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