Rhabarber Auflauf
Von Manuela Burger
200 g Griess
750 ml Milch
1 pr. Salz
500 g Rhabarber
1 El Zimt
2 El Zucker
50 g Zucker
3 Eigelb
3 Eíweiss
1 Vanillezucker
60 g Butter
Griess, Milch und Salz in einem Topf zu Brei kochen.
In der Zwischenzeit Rhabarber häuten, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zimt und Zucker süssen und beiseite stellen.
Zucker, Eigelb, Vanillezucker und Butter mit dem Mixer schaumig rühren.
Eiweiss steif schlagen.
Eischaum, Rhabarber und Griessbrei gut miteinander mischen und den Eischnee vorsichtig unterheben.
Die Masse in gefettete Auflaufform geb und bei 200 grad ca 45 min backen.
Wenn die Oberfläche schon braun ist aber die Zeit noch nicht rum dann einfach mit Alufolie abdecken.
Gutes Gelingen 🙂
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