Ferrero Rocher Torte

Von Jessica Resch

  1. Für den Biskuitboden:
  • 150 g   Margarine   150 g   Zucker    4     Ei(er)      200 g     Haselnüsse, gemahlen     1 TL   Backpulver      Fett, für die Form   2 Pck. Ferrero Rocher-Kugeln 600 g   Sahne    2 Pck.   Sahnesteif    2 Pck.   Vanillezucker

 

Zubereitung

 

Fett und Zucker schaumig schlagen, Eier einzeln unterrühren.  Backpulver und Nüsse mischen und unterheben. Teig in gefettete  Springform füllen. E-Herd 175°C ca. 25-30 min backen. Boden abkühlen  lassen (kann man auch gut am Vortag vorbereiten).

Tortenring oder Springformrand um den Boden legen. Rocher-Kugeln bis auf  8 Stück in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. 400 g Sahne steif  schlagen, Sahnefestiger zugeben und dann unter die Rocherbrösel geben.  Auf dem Boden verstreichen und ca. 30 min kühl stellen. 200 g Sahne  steif schlagen, Vanille-Zucker einrieseln lassen, 16 Sahnetuffs auf die  Torte spritzen. Übrige Rocher-Kugeln mit einem scharfen Messer halbieren  und auf Sahnetuffs setzen.

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