Schneebälle

Von Ines Greif-Marlin

Zutaten:

 

Biskuit:

7 Eiklar

20 dag Zucker

7 Dotter

21 dag Mehl

1,5 TL Backpulver

 

dann noch:

2 Päckle Rahm

1 Topfen

1 Creme fraich

Zucker + Vanillezucker nach Geschmack

etw. Rum oder Ameretto – oder …Bittermandel (wenns für Kinder sein soll)

 

 

Zubereitung:

– Biskuit backen, auskühlen lassen, „zerbröseln“

– Rahm schlagen

– Topfen, Creme-fraiche Zucker und Amaretto mischen

– Rahm unterziehen

– Biskuit-Brösel mit der Creme vermengen- kleine Knödel formen und in Kokosflocken wälzen

 

…wir mögens am liebsten mit einer Joghurtsauce 😉

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert