Schokoschnitten

Von Simone Schneider-Füstler

450g Mehl

400g Staubzucker

1 P. Vanillezucker

6 Eßl. Kakao (Benco oder Nesquick)

1 P. Backpulver

4 Eier

450 ml Milch

300g Butter

Alles zusammen mischen mit dem Mixer gut verrühren!

Auf ein Blech geben und im Rohr bei 200 Grad ca. 20 min backen.

GLASUR:

200g Staubzucker

2 Eßl Kakao (Benco oder Nesquick)

1 P. Vanillezucker

50g flüssige Butter

4 Eßl kalter Kaffee

gut verrühren und auf den noch leicht waren Kuchen streichen!

Eventl. mit Kokosflocken bestreuen!

Gutes gelingen!

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert