Knabernossi Spätzle

Von Manuela Burger

200 g Spätzle Nudeln

1 Zwiebel

2 Tomaten

1 kl. Dose Mais

200 g Knabernossi

2-3 El Tomatenmark

2 El Mehl

3/8 l Suppenbrühe

1/2 Becher Schlagsahne

 

Spätzle Nudeln kochen und abgiessen,

Zwiebel anbraten,

Tomaten in spalten schneiden, Knabernossi schräg in dünne scheiben schneiden.

Knabernossi zu den Zwiebeln dazu und 2-3 min mitanbraten.

Tomatenmark einrühren, mit Mehl stäuben, kurz anschwitzen lassen.

Mit Suppenbrühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen.

Mais und Tomatenspalten dazu und bei schwacher hitze ca 5 min köcheln lassen.

Mit Sahne und gewürz abschmecken und die gekochten Spätzle Nudeln dazu.

 

Gutes Gelingen

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert