Knabernossi Spätzle
Von Manuela Burger
200 g Spätzle Nudeln
1 Zwiebel
2 Tomaten
1 kl. Dose Mais
200 g Knabernossi
2-3 El Tomatenmark
2 El Mehl
3/8 l Suppenbrühe
1/2 Becher Schlagsahne
Spätzle Nudeln kochen und abgiessen,
Zwiebel anbraten,
Tomaten in spalten schneiden, Knabernossi schräg in dünne scheiben schneiden.
Knabernossi zu den Zwiebeln dazu und 2-3 min mitanbraten.
Tomatenmark einrühren, mit Mehl stäuben, kurz anschwitzen lassen.
Mit Suppenbrühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen.
Mais und Tomatenspalten dazu und bei schwacher hitze ca 5 min köcheln lassen.
Mit Sahne und gewürz abschmecken und die gekochten Spätzle Nudeln dazu.
Gutes Gelingen
Schreibe einen Kommentar