Osterhase aus Bisquit (Osterhasenform)

Von Tanja Jasmin Cehic Ukalovic

Zutaten:

125 gr. weiche Butter

125 gr Zucker

1 pck Van. Zucker

1 Priese Salz

3 Eier

150 gr Kuchenmehl

70 gr. Maisstärke

2 TL Backpulver

Zubereitung:

Butter mit Zucker, Van. Zucker und Salz schaumig rühren, eier nach und nach zugeben und ca. 3 min auf höchster Stufe schlagen.

Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterheben.

Die Masse in eine befettete, bemehlte Osterhasenform füllen und in der unteren Hälfte des auf 170 vorgeheizten Backrohres ca. 50 min backen.

Ca. 10 min abkühlen lassen und aus der Form stürzen und mit Staubzucker bestreuen..

Gutes Gelingen.. Bin auch gespannt wie der Hase wird.. Rezept ist aus dem kleinen Blatt..;-)

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert