Osterhase aus Bisquit (Osterhasenform)
Von Tanja Jasmin Cehic Ukalovic
Zutaten:
125 gr. weiche Butter
125 gr Zucker
1 pck Van. Zucker
1 Priese Salz
3 Eier
150 gr Kuchenmehl
70 gr. Maisstärke
2 TL Backpulver
Zubereitung:
Butter mit Zucker, Van. Zucker und Salz schaumig rühren, eier nach und nach zugeben und ca. 3 min auf höchster Stufe schlagen.
Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterheben.
Die Masse in eine befettete, bemehlte Osterhasenform füllen und in der unteren Hälfte des auf 170 vorgeheizten Backrohres ca. 50 min backen.
Ca. 10 min abkühlen lassen und aus der Form stürzen und mit Staubzucker bestreuen..
Gutes Gelingen.. Bin auch gespannt wie der Hase wird.. Rezept ist aus dem kleinen Blatt..;-)
Schreibe einen Kommentar