Becherkuchen im Microplus

Von Isabelle Naderer

Zutaten: Becher – die kleinen Swingtimebecher aus dem katalog ist die Massangabe

Microplus 2,25L

 

1 Becher Mehl

1 Becher Zucker

1 Becher gemahlene Haselnüsse

1 Becher Kakao

1 PKG Backpulver

 

1 Becher Rahm

1/2 Becher Öl

3 Eier

 

Die trockenen Sachen mischen.

Die flüssigen Sachen mischen.

Kleiner Tipp wenn ihr die Eier teilt und den Schnee schlagt und wenn ihr flüssig und fest vermischt habt unterhebt wird der Kuchen fluffiger.

Micropluseschirr leicht einfetten und mit Bröseln einreiben damit der Kuchen sich nachher besser lösen lässt.

Wenn alle Zutaten im Microplus sind bei Tag wirklich genießbar.

Bei Produktfragen oder Bedarf einfach melden :)(:

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert